Alianza Lima

Hernán Barcos anotó el 1-0 de Alianza Lima tras un jugadón de De Santis | VIDEO

El delantero argentino se convirtió en el héroe del partido al anotar el único tanto ante UTC.

Sobre el minuto 80', Hernán Barcos anotó el 1-0 de Alianza Lima sobre UTC tras una excelente jugada individual de Jeriel De Santis.

Cuando todo indicaba que el partido estaría cerrado debido a la sólida defensa de UTC, Jeriel De Santis emergió con una brillante jugada que logró abrir el marcador.

MÁS INFORMACIÓN: Jugadores de Alianza Lima dedicaron el partido a las campeonas de la Liga Nacional de Vóley

A diez minutos del pitido final, el delantero venezolano recibió el balón en tres cuartos de la cancha. Con un magnífico gesto técnico, se deshizo de la marca rival y luego brindó una excelente asistencia para su compañero en el ataque.

El 'pirata' Barcos no desaprovechó el regalo de De Santis y con un potente remate cruzado, marcó el primer gol del encuentro.

Así lo celebraron Barcos y De Santis

Aunque los 'íntimos' tuvieron numerosas oportunidades para marcar, las jugadas simplemente no terminaban de concretarse.

Por ello, el gol fue un gran alivio para los delanteros de Alianza Lima, especialmente para Jeriel De Santis, quien no dudó en celebrar como si él hubiera sido el autor de la anotación.

Aunque, no se puede negar el hecho de que medio gol es del delantero venezolano, gracias a la gran jugada que realizó. Sin duda alguna, esa jugada fue un gran impulso para Jeriel De Santis y seguramente le dará confianza para los próximos encuentros.

¿Flavia Montes jugará en Alianza Lima? Así fue la llamativa respuesta de la jefa de equipo

Oliver Sonne reveló qué jugador de la selección peruana lo dejó sorprendido: "Es muy bueno"

'Chemo' del Solar amenazó con renunciar como DT de selección peruana sub 20 por culpa de clubes de Liga 1

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.