Alianza Lima

Hernán Barcos anotó el 1-0 para Alianza Lima tras penal provocado por Pablo Sabbag

Alianza Lima gana 1-0 gracias a un gol vía penal de Hernán Barcos, el cuál fue provocado por su compañero de equipo Pablo Sabbag.

Alianza Lima se adelantó en su vuelta a Matute. El equipo blanquiazul tuvo un penal a favor gracias a la falta que provocó Pablo Sabbag dentro del área. El árbitro no dudo y señaló penal, que el 'pirata' Hernán Barcos no desaprovechó, y de esta forma ganan 1-0 a Alianza Atlético.

Sobre el minuto 34', Rodrigo Castro, el siete de Alianza Atlético, fue con mucha fuerza en la marca sobre Pablo Sabbag. De esta forma, innecesariamente, le cometió un foul dentro del área, el cuál fue castigado con un penal.

A pesar de los reclamos el árbitro no dudo, y se cobró la pena máxima a favor de los íntimos. Y si bien fue el delantero sirio quién provocó la jugada, el penal no podía estar en otros pies que no fueran los de Hernán Barcos.

Hernán Barcos anotó vía penal

El 'pirata' no falló. El portero de la visita Diego Melián, adivinó la trayectoria del balón, pero el fuerte remate de Barcos hizo que el balón se metiera al fondo de la red. De esta forma, marcó su gol número 11 en el año, siendo el noveno en Liga 1.

Renato Tapia recibió millonaria oferta de club de Arabia y esto respondió el volante peruano

Gustavo Alfaro se convirtió en nuevo técnico de selección que fracasó en la Copa América 2024

¿Rodrigo Ureña jugaría en Alianza Lima? Chileno campeón con Universitario se confiesa

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.