Alianza Lima

Hernán Barcos estuvo a poco de irse a las manos contra jugador de la U. Católica | VIDEO

‘Pirata’ se calentó cuando arquero de los ‘Cruzados’ lo golpeó en la cara y reaccionó violentamente cuando zaguero chileno intentó levantarlo ‘a la mala’.

Alianza Lima y Universidad Católica se enfrentaron por la ‘Tarde Blanquiazul’, partido que terminó en empate con un marcador 0-0. Sin embargo, el encuentro tuvo un momento caliente, debido a que en el primer tiempo Hernán Barcos casi se va a los golpes.

El ‘Pirata’ sufrió una dura entrada del guardameta Sebastián Pérez, del conjunto chileno. A lo que el argentino se quedó tendido, por lo que un jugador del ‘Cruzado’ le increpó con vehemencia y el argentino no se quedó tranquilo.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima cerró su preparación para la Liga 1 tras empatar por la ‘Tarde Blanquiazul’

Cuando estaba tendido en el piso, el zaguero mapochino Guillermo Soto cometió el error de querer levantar de mala manera a Hernán Barcos, y este no toleró la falta y fue en busca del futbolista rival.

El ‘Pirata’ fue iracundo hasta llegar a ‘pecharlo’ y estar cara a cara de su rival, pero el suceso no llegó a mayores debido a que sus compañeros de Alianza Lima lograron contenerlo. Sin embargo, el argentino recibió la cartulina amarilla por su violenta reacción.

Perú venció 1-0 a Chile en su debut en el Preolímpico de Venezuela

Cecilio Waterman contó que exfigura de Universitario le aconsejó llegar a Alianza Lima

Gianluca Lapadula dejó a un lado su lesión y reapareció en derrota de Cagliari

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.