Alianza Lima

Hernán Barcos volvió a aparecer y anotó el 2-1 de Alianza Lima sobre Comerciantes Unidos

El pirata Hernán Barcos volvió a salvar el equipo blanquiazul, esta vez, con un remate de cabeza.

Alianza Lima logró el 2-1 sobre Comerciantes Unidos gracias al gol del delantero blanquiazul Hernán Barcos. El argentino aprovechó los rebotes dentro del área para concretar la remontada en su visita a Cajabamba.

MÁS INFORMACIÓN: Zambrano saco sutil remate para poner el 1-1 entre Comerciantes Unidos vs. Alianza Lima

Como no podía ser otro, el 'pirata' Barcos volvió a ser diferencial con el equipo. El delantero no tuvo un buen primer tiempo. Sin embargo, solo necesito una oportunidad para dejar su huella.

Esta llegó apenas comenzado el segundo tiempo. Al minuto 46', aprovechó una serie de rebotes para mandar el balón dentro del arco de Diego Campos con un gran cabezazo. Con esto, llegó a su quinto gol en el Torneo Clausura,

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Coki Gonzáles reveló la decisión que tomó Alianza Lima sobre fichar a Pablo Bengoechea

Universitario anunció fríamente la salida de Christofer Gonzáles y volverá a jugar en Cristal

Beto Da Silva contó qué hizo cuando ocurrió el descenso con Alianza Lima: "Era mucha saladera"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.