Alianza Lima Copa Libertadores

Así fue el gol que falló De Santis con el que pudo darle la victoria a Alianza Lima sobre Cerro Porteño

El delantero tuvo la oportunidad de darle el triunfo a los Blanquiazules, pero no concretó su anotación por una mala definición.

Jeriel De Santis viene siendo blanco de críticas por los hinchas de Alianza Lima porque, previo al gol de Cerro Porteño, tuvo una clara chance para marcar el 1-0 a favor de los Blanquiazules y concretar la victoria en La Nueva Olla.

Sucede que, al minuto 90+4', el atacante venezolano consiguió tener un espacio dentro del área y sacó un remate que fue atajado por el portero Jean Fernandes.

MÁS INFORMACIÓN: Federico Carrizo anotó en la última jugada el 1-0 de Cerro Porteño sobre Alianza Lima

Lo llamativo de eso fue que, a la hora de rematar a su portería, el delantero de 21 años lo hizo hacia su cuerpo, y es por esa razón que muchos están lamentándose por esta jugada.

De Santis también es criticado por su físico

De todas formas, esa no es la única causa por la que los hinchas de Alianza Lima están criticando a Jeriel De Santis, dado que también lo acusan de no tener un físico para aguantar los partidos, debido a que, previo al gol, no fue a marcar a Diego Churín para evitar que trascienda dentro del área blanquiazul.

Oliver Sonne se luce en el once ideal de la jornada en la Superliga de Dinamarca

Juan Aurich es excluido de la Liga 2 tras denegación de licencia por deudas financieras