Alianza Lima

Jeriel De Santis y Lagos madrugaron a Bolívar tras poner el 2-0 para Alianza Lima en Matute

El atacante y el lateral se convirtieron en los protagonistas en el inicio del partido al convertir los dos primeros goles de Alianza Lima.

Alianza Lima empezó con una rápidez interminable el juego contra Bolívar, ya que rápidamente su puso arriba 2-0 en el marcador gracias a las anotaciones de Jeriel De Santis y Ricardo Lagos. Este resultado le está dando la clasificación a la final de la Copa Ciudad de los Reyes.

La primera acción se dio a los dos minutos del encuentro, cuando Kevin Serna desplegó por la banda derecha y sacó un centro al ras del área dirigido a Hernán Barcos. Sin embargo, el delantero no conectó y Richi fue quien sacó un fuerte remate de primera para convertir el primero de los Blanquiazules.

Pero rápidamente, Kevin Serna volvió a aparecer y esta vez asistió a Jeriel De Santis, quien se perfiló y sacó un remate de larga distancia que nada pudo hacer el portero de Bolívar, consiguiendo así su primer gol con los íntimos y el segundo de la contienda.

Jeriel De Santis fue criticado durante el Torneo Apertura

Cabe mencionar que Jeriel De Santis fue uno de los más criticados durante todo el Torneo Apertura, y esto es porque no consiguió anotar ningún gol y fallar varias ocasiones con Alianza Lima.

Lionel Messi sobre su talento natural con el balón: “Nací así porque Dios me eligió a mí”

Agustín Lozano esperanzado que Renato Tapia vuelva a la selección peruana: “Tengo la esperanza”

Leao Butrón y su CONTUNDENTE mensaje sobre la convocatoria de Christian Cueva a la Bicolor a la Copa América