Jeriel De Santis y Lagos madrugaron a Bolívar tras poner el 2-0 para Alianza Lima en Matute

Alianza Lima empezó con una rápidez interminable el juego contra Bolívar, ya que rápidamente su puso arriba 2-0 en el marcador gracias a las anotaciones de Jeriel De Santis y Ricardo Lagos. Este resultado le está dando la clasificación a la final de la Copa Ciudad de los Reyes.

La primera acción se dio a los dos minutos del encuentro, cuando Kevin Serna desplegó por la banda derecha y sacó un centro al ras del área dirigido a Hernán Barcos. Sin embargo, el delantero no conectó y Richi fue quien sacó un fuerte remate de primera para convertir el primero de los Blanquiazules.

Pero rápidamente, Kevin Serna volvió a aparecer y esta vez asistió a Jeriel De Santis, quien se perfiló y sacó un remate de larga distancia que nada pudo hacer el portero de Bolívar, consiguiendo así su primer gol con los íntimos y el segundo de la contienda.

Jeriel De Santis fue criticado durante el Torneo Apertura

Cabe mencionar que Jeriel De Santis fue uno de los más criticados durante todo el Torneo Apertura, y esto es porque no consiguió anotar ningún gol y fallar varias ocasiones con Alianza Lima.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Lionel Messi sobre su talento natural con el balón: “Nací así porque Dios me eligió a mí”

Agustín Lozano esperanzado que Renato Tapia vuelva a la selección peruana: “Tengo la esperanza”

Leao Butrón y su CONTUNDENTE mensaje sobre la convocatoria de Christian Cueva a la Bicolor a la Copa América

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.

Marco Tovar RedactorMTO: Redactor en diario El Diez. Bachiller en Ciencias de la Comunicación (USMP). Más de 5 años de experiencia en el periodismo deportivo, social media, contenido digital y redacción SEO.