Alianza Lima Liga 1

Freytes lanzó tremendo remate para vencer a Heredia y poner el 1-0 de Alianza Lima

Tras una jugada preparada, el defensa Juan Pablo Freytes le reventó el arco al portero para poner adelante a los Blanquiazules en el Mansiche.

Juan Pablo Freytes pudo abrir el marcador por 1-0 de Alianza Lima sobre Carlos Mannucci tras haber sacado un tremendo remate que nada pudo hacer el portero Manuel Heredia.

Esto se dio al minuto 56, cuando el volante Sebastián Rodríguez cobró el tiro de esquina y la mandó a los pies del defensor argentino, por lo que no perdonó para convertir el primero a favor de los Blanquiazules en el estadio Mansiche de Trujillo.

Y una vez concretada la anotación, todos los jugadores del cuadro victoriano fueron a abrazar a Freytes, dado que convirtió un gol en un momento que se tornaba complicado.

'Doña Peta' es la nueva colaboradora del club César Vallejo

Rafael Nadal confirma su ausencia en el Masters 1000 de Montecarlo

Oliver Sonne es pretendido por campeón de la UEFA tras debutar con la selección peruana