Alianza Lima Copa Libertadores

La tremenda atajada de Ángelo Campos para evitar el 1-0 de Colo Colo ante Alianza Lima | VIDEO

El arquero vuelve a demostrar porque es titular en el arco blanquiazul.

En los primeros compases del partido entre Alianza Lima y Colo Colo, Ángelo Campos brilló con una espectacular atajada para evitar el primer gol del equipo chileno.

El partido arrancó con una intensidad notable, ya que ambos equipos podrían definir su destino en la competición. Por ello, luego de un córner, llegó una ráfaga de ataques del equipo chileno, quienes tuvieron una clara oportunidad de adelantarse en el marcador.

Sin embargo, apareció de manera providencial el arquero peruano Ángelo Campos, con unos reflejos impresionantes para atajar el tiro a quemarropa y convertirse en el héroe de estos primeros minutos entre Alianza Lima y Colo Colo.

Ángelo Campos sigue destacando en la Copa Libertadores

Aunque Alianza Lima se ubique actualmente en el último lugar de la tabla tras su empate contra Fluminense y la derrota frente a Cerro Porteño, es innegable que Ángelo Campos ha demostrado seguridad y confianza en el arco, destacándose como uno de los pilares del equipo.

Su destacada actuación no pasó desapercibida, tanto así que la Conmebol, antes del partido y a través de sus redes sociales, resaltó la importancia del portero en el esquema del equipo peruano.

A pesar de haber recibido dos goles en estos dos partidos de Copa, Ángelo "Tex Tex" Campos realizó notables intervenciones que salvaron a Alianza Lima en momentos críticos.

Luis Advíncula confesó cuándo será su retiro como futbolista profesional: "Ya soy un veterano"

Cristian Benavente no juega en César Vallejo: ¿por qué no es considerado por 'Chicho' Salas?

Nikola Jokić se une a la promoción de ‘Mi Villano Favorito 4’ en un hilarante avance junto a los minions