Alianza Lima

Alianza Lima derrotó 3-0 a Deportivo Alianza en el arranque de la LNSV 2023/24

Alianza Lima debutó ganando 3-0 a Deportivo Alianza por la primera fecha de la LNSV 2023/24

Alianza Lima brilló en su debut de la LNSV 2023/24, tras superar sin problemas 3-0 (25-8, 25-13, 25-15) a Deportivo Alianza en Villa El Salvador. El equipo dirigido por Rafael Petry dominó de inicio a fin.

Alianza Lima empezó una nueva aventura en la LNSV 2023/24, en Villa El Salvador, con un contundente triunfo (25-8,25-13,25-15) Sin duda, comenzar con el pie derecho siempre es una buena señal. El equipo de La Victoria no tuvo piedad y tiró toda la jerarquía y experiencia en la cancha de voleibol.

MÁS INFORMACIÓN: Gianluca Lapadula ‘saca pecho’ por Reynoso: “No hay que atacar al profe”

El primer set fue un tremendo ‘baile’ con Isabella Sánchez, MVP del partido, liderando el ataque de las subcampeonas. Ojo, hasta ahora, es el set más disparejo de la primera fecha con un asombroso 25-8. Además, los servicios y la experiencia de las ‘blanquiazules’ fueron determinantes para ganar el segundo y tercer set. Evidentemente, Deportivo Alianza no es el verdadero termómetro para medir el nivel de Alianza Lima.

La capitana y líbero Esmeralda Sánchez también brilló repartiendo balones y dando una mano en defensa. La hinchada aliancista alentó todo el partido y se ilusionó con el anhelado título de la LNSV. Cabe resaltar, la temporada pasada perdieron la final ante Regatas Lima.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente