Alianza Lima Copa Libertadores

Los cambios de Alejandro Restrepo no evitaron la derrota de Alianza Lima: “Hay sensaciones de bronca”

La derrota al último minuto en Paraguay genero frustración en los hinchas blanquiazules como en el entrenador colombiano.

Con un gol al minuto 96’, la derrota de Alianza Lima al último minuto en Paraguay causó frustración tanto en los hinchas como en el entrenador colombiano cuyos cambios no cumplieron las expectativas para llevarse puntos en esta segunda fecha de la Copa Libertadores.

El técnico no solo demoró en efectuar los cambios, sino que, en el segundo tiempo, aún con el marcador empatado y con el equipo necesitando mantener la estabilidad, decidió sacar del campo a Marco Huamán para dar entrada a Yordi Vílchez.

MÁS INFORMACIÓN: Restrepo no baja los brazos con Alianza Lima en Copa Libertadores: "Somos el más grande de Perú"

Y a pesar de los tardíos ingresos de Jeriel De Santis y Franco Zanelatto, quienes se sumaron al encuentro con la esperanza de revitalizar el ataque blanquiazul, no lograron ser la solución para obtener, al menos, un punto valioso.

Alejandro Restrepo no se rinde frente a la derrota

Incluso con la derrota que los deja últimos del grupo A con un solo punto, tras la derrota, el DT de Alianza confía en la recuperación en la siguiente jornada, manteniendo la esperanza y el enfoque en los ajustes necesarios para alcanzar mejores resultados.

"Hay sensaciones de bronca, al final estuvimos cerca de anotar", expresó en conferencia, destacando el esfuerzo mostrado por su equipo durante el encuentro ante el ‘Ciclón’ paraguayo. A pesar del revés, el entrenador colombiano recalca la importancia de aprender de los errores y trabajar arduamente en la mejora continua del equipo.

Lo próximo para Alianza Lima

Tras la derrota ante Cerro Porteño, el plantel regresó de inmediato a Lima y hoy, sin perder tiempo, se entrenará por la tarde con la mira puesta en el próximo desafío: el duelo del domingo ante Atlético Grau.

Copa Libertadores se rindió ante José Rivera y le hizo extravagante reconocimiento | VIDEO

Raúl Ruidíaz es considerado en el equipo ideal de la octava jornada de la MLS

Oliver Sonne convirtió tremendo golazo de chalaca para el 1-1 entre Silkeborg y Brøndby