Alianza Lima Liga 1

Lucas Colitto madrugó a Saravia con un golazo y puso el 1-0 de Cusco FC sobre Alianza Lima

Lucas Colito marcó el 1-0 para Cusco FC sobre Alianza Lima con un golazo desde el sector izquierdo de la cancha.

Cusco FC tomó la delantera 1-0 contra Alianza Lima con un golazo de Lucas Colitto, apenas a los dos minutos de partido. El jugador avanzó por el sector izquierdo y soltó un potente remate que sorprendió a Franco Saravia.

En este último partido del Torneo Apertura, el equipo cusqueño salió decidido a ganar. En menos de dos minutos, mostraron un dominio notable del balón en el sector izquierdo. Fue entonces cuando Colito tomó una decisión crucial: patear la pelota.

MÁS INFORMACIÓN: Barras de varios clubes realizaron GRAVE DENUNCIA al aliado de 1190 Sports ¿Peligra la Liga 1?

El tiro pudo haber sido un centro, o en verdad aprovechó que vio a Saravia adelantado en su arco, pero lo cierto es que su remate llevaba dirección de gol, un tanto que fue celebrado con gran entusiasmo por la afición en el Inca Garcilaso de la Vega.

¿Culpa de Franco Saravia?

El portero blanquiazul se vio sorprendido por el remate y apenas pudo observar cómo el balón se colaba por encima de él hacia su portería. Muchos aficionados expresaron sus quejas a través de las redes sociales por estar totalmente desubicado en el momento del disparo.

Recordemos que en la fecha pasada, el arquero había cometido graves errores contra Deportivo Garcilaso, lo que costó dos goles al equipo y una situación complicada durante el encuentro.

El datazo de Lucas Colitto

El jugador argentino acaba de anotar su segundo gol con el conjunto cusqueño en lo que va del Torneo Apertura. El primero lo había marcado en la victoria contra Melgar en la primera fecha. Además, ha proporcionado tres asistencias en esta temporada de la Liga 1.

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: hora y canal para ver lista de convocados para Copa América

Exárbitro FIFA apuntó contra CONAR por designación de árbitros la última fecha del Apertura

Jean Ferrari tuvo insólita reacción al ver la camiseta de Alianza Lima en plena entrevista - VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.