Alianza Lima Liga 1

Sebastián Rodríguez convirtió golazo de tiro libre: dejó parado a Heredia y puso el 2-0 de Alianza Lima

El uruguayo se perfiló y sacó tremendo remate para convertir el segundo a favor de los Blanquiazules en el estadio Mansiche.

Sebastián Rodríguez se inventó un golazo de antología para poner el 2-0 de Alianza Lima sobre Carlos Mannucci, ya que lo hizo a través de un tremendo zapatazo de tiro libre.

Esto se dio al minuto 74, cuando el uruguayo cobró un tiro libre para esquinarle la pelota al portero Manuel Heredia que nada pudo hacer para evitar el gol de los íntimos.

MÁS INFORMACIÓN: Carlos Grados se quejó del arbitraje que recibe César Vallejo en Liga 1: "Ya es demasiado"

Tras esta anotación, el popular 'Bigote' no dudo en celebrar con sus compañeros por su segundo gol en la Liga 1 2024 con Alianza Lima.

'Doña Peta' es la nueva colaboradora del club César Vallejo

Rafael Nadal confirma su ausencia en el Masters 1000 de Montecarlo

Oliver Sonne es pretendido por campeón de la UEFA tras debutar con la selección peruana