Alianza Lima Liga 1 Universitario

Universitario y Alianza Lima empataron en la primera final de la Liga 1

Cremas y blanquiazules empataron 1-1 y se definirá en el estadio Alejandro Villanueva.

Universitario y Alianza Lima jugaron la primera final en el estadio Monumental. El único tanto para el cuadro merengue lo anotó Alex Valera desde los doce pasos y el empate llegó en los últimos minutos mediante Gabriel Costa.

Con un marco Monumental se jugó la primera final entre cremas y blanquiazules. El total denominador del partido ha sido la U que salió desde el minuto uno siendo ofensivo. El equipo merengue encontró el gol mediante un penal por una mano en el área de Hernán Barcos. El tanto para Universitario lo convirtió Alex Valera.

Por otro lado, Alianza no tuvo ningún remate al arco, sin embargo, encontró la paridad en los últimos minutos mediante Gabriel Costa y un remate imposible para José Carvallo.

Con este resultado la final está totalmente abierta y se definirá este miércoles 8 de noviembre a las 20:00 hora peruana en el estadio Alejandro Villanueva de la Victoria.

PREVIA

El cuadro crema es consciente que en esta ida debe sacar ventaja, ya que luego tendrá que visitar Matute. Por esa razón, el estratega uruguayo va apostar por poner a Edison Flores y Alex Valera como comandantes en el ataque. De este modo, así será el once: Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Polo, Perez Guedes, Ureña, Quispe, Cabanillas; Flores y Valera.

MÁS INFORMACIÓN: Oliver Sonne reveló charla con Reynoso tras quedar fuera ante Argentina

Por su parte, el 'equipo del pueblo', que ha ganado en sus últimas visitas en el 'Monu', saben que este encuentro será totalmente distinto. De hecho, el profesor estaría planeando cuidar bien el arco y aprovechar los espacios para un contragolpe, que lo originaría Hernán Barcos como principal herramienta en la delantera. Por ende, así sale el cuadro de La Victoria: Campos; Peruzzi, Míguez, Vilchez, Lagos; Ballón, Castillo, Concha; Rodríguez, Zanelatto y Barcos.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Alianza Lima y dónde ver?

Finalmente, es preciso indicar que el partido entre Universitario vs. Alianza Lima comenzará desde las 20:00 horas y de podrá ver por GOLPERÚ.