Amistosos Internacionales

¡Histórico! Colombia derrotó por 3-2 a Rumania en partido amistoso por fecha FIFA

La selección colombiana suma 18 partidos invictos bajo el mando de Néstor Lorenzo. Los 'Cafeteros' son los próximos rivales de Perú en las Eliminatorias.

Colombia superó por 3-2 a Rumania en el segundo partido amistoso por fecha FIFA. El partido se ha desarrollado en el Estadio Metropolitano.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo venía de ganarle a España en Londres por 1-0 y llegó a 21 partidos sin perder, 18 de ellos bajo el mando de Néstor Lorenzo.

Mientras que, Rumania, que volverá este año a la Eurocopa, llegaba a este encuentro luego de igualar con Irlanda del Norte 1-1 en Bucarest.

En este partido Colombia en la primera parte se mostró muy intenso y ofensivo, es así como llegó muy rápido en primer tanto cafetero mediante Jhon Córdoba que de cabeza venció el arco rival a los 5'.

El segundo tanto también llegó en la primera parte, Jhon Arias luego de una combinación con Córdoba, quedó mano a mano con el arquero y la mandó a guardar.

MÁS INFORMACIÓN: Con goles de Córdoba y Arias: Colombia viene ganando 2-0 a Rumania | VIDEO

Ya en el tiempo complementario, el encuentro se tornó más parejo; sin embargo, Colombia encontró el tercer tanto tras una buena asistencia de Santiago Arias, Yasser Asprilla fue el encargado de poner el 3-0.

En los últimos minutos, Rumania aprovechó los errores de los colombianos para acortar el marcador. Hagi a los 84' y Florin a los 90+4'.

DATAZO:

Este triunfo de la selección cafetera es histórico. Colombia le ganó a Rumania por primera vez, tras dos derrotas y un empate en todas las veces que ambas selecciones se han enfrentado.

Universitario vs. Alianza Lima y la programación de los cuartos de final de la LNSV

Universitario de Deportes le regaló camiseta del centenario a Lapadula y quedó encantado

Jeriel de Santis recibió su DNI y está apto para jugar por Alianza Lima

Entérate más a través de nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.