¡Histórico! Colombia derrotó por 3-2 a Rumania en partido amistoso por fecha FIFA

Colombia superó por 3-2 a Rumania en el segundo partido amistoso por fecha FIFA. El partido se ha desarrollado en el Estadio Metropolitano.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo venía de ganarle a España en Londres por 1-0 y llegó a 21 partidos sin perder, 18 de ellos bajo el mando de Néstor Lorenzo.

Mientras que, Rumania, que volverá este año a la Eurocopa, llegaba a este encuentro luego de igualar con Irlanda del Norte 1-1 en Bucarest.

En este partido Colombia en la primera parte se mostró muy intenso y ofensivo, es así como llegó muy rápido en primer tanto cafetero mediante Jhon Córdoba que de cabeza venció el arco rival a los 5'.

El segundo tanto también llegó en la primera parte, Jhon Arias luego de una combinación con Córdoba, quedó mano a mano con el arquero y la mandó a guardar.

MÁS INFORMACIÓN: Con goles de Córdoba y Arias: Colombia viene ganando 2-0 a Rumania | VIDEO

Ya en el tiempo complementario, el encuentro se tornó más parejo; sin embargo, Colombia encontró el tercer tanto tras una buena asistencia de Santiago Arias, Yasser Asprilla fue el encargado de poner el 3-0.

En los últimos minutos, Rumania aprovechó los errores de los colombianos para acortar el marcador. Hagi a los 84' y Florin a los 90+4'.

DATAZO:

Este triunfo de la selección cafetera es histórico. Colombia le ganó a Rumania por primera vez, tras dos derrotas y un empate en todas las veces que ambas selecciones se han enfrentado.

Universitario vs. Alianza Lima y la programación de los cuartos de final de la LNSV

Universitario de Deportes le regaló camiseta del centenario a Lapadula y quedó encantado

Jeriel de Santis recibió su DNI y está apto para jugar por Alianza Lima

Entérate más a través de nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.