Amistosos Internacionales

Venezuela cayó 2-1 frente a Italia en partido amistoso por fecha FIFA

A pesar de la derrota, la 'Vinotinto' dejó muy buenas impresiones y generando muchas oportunidades de gol.

Venezuela en un encuentro muy parejo cayó derrotado por 2-1 ante Italia. Este partido de carácter amistoso se jugó en el DRV PNK Stadium de Miami.

Con el objetivo de llegar a la mejor manera a la Copa América, el conjunto 'Vinotinto' se enfrentó a Italia y si bien no pudo llevarse la victoria, dejó más de una buena impresión y hasta incluso pudo haber ganado.

El primer gol de Italia llegaría por un error en la salida de Rafael Romo, que terminó en gol de Mateo Retegui a los 40' del primer tiempo.

Sin embargo, Donnarumma no salió de la forma más segura y esto fue aprovecha por Darwin Machí, logrando poner el empate tres minutos más tarde.

En el segundo tiempo, el conjunto italiano se mostró más ofensivo y gracias a una recuperación de Jorginho, Retegui pudo convertir su doblete a los 80'.

El próximo partido de la selección venezolana será ante Guatemala el próximo domingo 24 de marzo a las 5:00 p.m.

MÁS INFORMACIÓN: Gareca previo al debut con la selección chilena: "Quiero que el equipo sea protagonista"

Ecuador venció por 2-0 a Guatemala

Los dirigidos por Félix Sánchez Blas lograron su primera victoria en este 2024 en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Con goles de John Yeboah a los 8' y Gonzalo Plata a los 86'. Luego de este encuentro, Ecuador se quedará entrenando en Nueva Jersey para su próximo compromiso, que será el domingo 24 de marzo a las 3:00 p.m. ante Italia, en el mismo estadio.

Guerrero contó que bromea con Fossati sobre rivalidad de Alianza y la ‘U’: “Es divertido”

Alianza Lima y Universitario ya conocen a sus duros rivales en Copa Libertadores 2024

Alianza Lima debuta ante el 'Flu': Camino complicado en el Grupo A