Autos y motores

Vasco Sierlecki e Ignacio Revoredo triunfaron en el Kartódromo La Chutana

Ambos pilotos se impusieron en la octava fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Rotax Max Challenge.

Vasco Sierlecki se impuso en la penúltima fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Rotax Max Challenge, que se disputó en el Kartódromo La Chutana. El joven piloto, compitiendo en la categoría 390 Sport A (13 a 25 años), logró superar a sus contendientes Micaela Castillo y Diego Cortez, consolidando así su posición como uno de los favoritos del torneo.

La emocionante jornada de kartismo reunió a los mejores pilotos del país, quienes demostraron su habilidad y destreza en la pista. Sierlecki, con un desempeño impecable, controló la carrera de principio a fin, dejando claro su dominio en la categoría.

Segundo ganador

En la categoría 390 Sport B, destinada a competidores mayores de 26 años, Ignacio Revoredo se llevó el triunfo, mostrando también un alto nivel de competencia. La próxima y última fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Rotax Max Challenge está programada para el 17 de agosto en el mismo escenario de La Chutana, donde se espera otra jornada llena de adrenalina y emoción.

Con esta victoria, Vasco Sierlecki no solo reafirmó su talento, sino que también se posicionó como un fuerte candidato para llevarse el título del campeonato. La competencia en la última fecha promete ser reñida, con todos los pilotos buscando dar su mejor rendimiento en la pista.

Hansi Flick dio espectacular noticia a futbolista peruano para seguir su carrera en Barcelona