Champions League

Bayern Múnich empató 2-2 con Real Madrid en un partidazo por semifinales de Champions League

Bayern de Múnich y Real Madrid se enfrentaron por la ida de semifinales de la Champions League. Revisa todos los detalles del partido AQUÍ.

Bayern Múnich empató 2-2 con Real Madrid por la ida de las semifinales la Champions League. El conjunto merengue se adelantó con un gol de Vini Jr., pero los bávaros igualaron con tantos de Sané y Kane. En los minutos finales, el brasileño volvió a marcar para sellar el empate definitivo a dos goles.

Se vivió un partidazo en el Allianz Arena. En esta edición del clásico europeo, Bayern Múnich y Real Madrid empataron a dos goles en un encuentro de infarto.

A pesar de los primeros minutos que sugerían que el equipo local tomaría la ventaja, el Madrid sorprendió con un magnífico pase de Toni Kroos, permitiendo a Vinícius Junior marcar el 1-0 al minuto 23'.

MÁS INFORMACIÓN: Vinícius Júnior definió de gran manera y Real Madrid le gana 1-0 al Bayern Múnich | VIDEO

El marcador no se movió hasta el segundo tiempo, cuando un inteligente ajuste táctico de Thomas Tuchel permitió responder al Bayern Múnich. En el minuto 53', Leroy Sané recibió el balón en el sector izquierdo y decidió encarar a la defensa por sí mismo, llevando el balón hasta disparar un remate imparable para Lunin.

Después del empate, los de Múnich no se conformaron, conscientes de la importancia de una victoria en casa de cara al partido de vuelta. Musiala condujo el balón en el área del equipo merengue, donde fue derribado, concediendo un penal. Fue entonces cuando Harry Kane asumió la responsabilidad y anotó el 2-1, causando emoción en los alemanes.

En un final inesperado, a nueve minutos del final, una brillante combinación entre las estrellas brasileñas del Madrid, Vinícius y Rodrigo, provocó un penal que el propio 'Vini' ejecutó, marcando el gol del empate 2-2 final.

La serie quedó abierta y se resolverá el próximo miércoles 8 de mayo en el Santiago Bernabéu. Y aunque Real Madrid se perfila como favorito al jugar de local, solo queda esperar para conocer quién será el próximo finalista.

Minuto a minuto

Previa

Estamos acercándonos al tramo final de la máxima competición europea. El Bayern Múnich recibirá al Real Madrid en casa en un partido cargado de historia.

Este enfrentamiento ha sido llamado el "Clásico Europeo" por muchos. A pesar de no pertenecer a la misma Liga, Bayern Múnich y Real Madrid se han encontrado en 26 ocasiones, con 11 victorias para el equipo alemán, 12 para el español y 3 empates.

Mañana 30 de abril, el club bávaro tendrá la oportunidad de igualar el marcador de victorias. A pesar de una temporada para el olvido, donde perdieron la copa y la Bundesliga, competencias que normalmente dominaban. Luego de eliminar al Arsenal, la Champions emerge como el comodín que salve su temporada.

Mientras tanto, el Real Madrid avanza firme en la liga, sacándole nueve puntos a su más cercano perseguidor, el Barcelona, y están en un estado de forma brillante luego de eliminar al otro favorito del torneo y último campeón, el Manchester City.

La última vez que se enfrentaron en la Champions fue en la temporada 2017/2018, donde también lucharon por un lugar en la final. Aquella ocasión, el Real Madrid ganó 1-2 en Alemania y aseguró su pase en casa al empatar 2-2. Veremos si, seis años después, el club blanco puede repetir su hazaña o si serán los bávaros quienes se impongan esta vez.

Bayern Múnich vs. Real Madrid: canal del partido

El partido Bayern Múnich vs. Real Madrid por la semifinal de la Champions League se podrá ver por la señal de la ESPN y STAR+.

¿A qué hora se juega el partido en el Allianz Arena?

• Brasil: 4:00 p.m.

Brenner Marlos reveló la charla que tuvo con Ignacio Da Silva sobre jugar por Perú

Presidente de Monterrey rompió su silencio sobre posible llegada de Cristiano Ronaldo

¿Quién es Carlos Gómez, el convocado a la selección peruana que salió campeónen Cruzeiro?