Champions League

Bayern Múnich venció a Manchester United y lo dejó sin competiciones europeas

La era de Erik Ten Hag ha sido un fracaso.

Bayern Múnich venció por la mínima diferencia al Manchester United y no solo lo eliminó de Champions League, sino también lo dejó sin chances de clasificar a la Europa League.

El equipo dirigido por Ten Hag no encontró nunca su camino. El nivel de juego de los ‘Diablos Rojos’ ha sido muy irregular en este torneo y hoy cerró su participación sin pena ni gloria.

Manchester United cayó en el Old Trafford por 1-0 ante el Bayern Múnich y culminó una de sus peores actuaciones en Champions, pues solo ha podido sumar 4 puntos en 6 partidos disputados.

MÁS INFORMACIÓN: Ángel Di María anotó espectacular gol olímpico en el Benfica vs. Salzburg | VIDEO

El único tanto para el equipo alemán llegó de los pies de Coman en el minuto 70 y fue suficiente para sellar la victoria ante el equipo inglés, quien no tuvo ocasiones claras ni tampoco mostró una reacción efectiva ante el gol del conjunto de Tuchel.

Con este resultado, los ‘Diablos Rojos’ quedaron últimos en su grupo y ni siquiera lograron la clasificación a la Europa League. Sin duda, la era de Erik ten Hag viene siendo insostenible.

DATAZO

El Manchester United se ha convertido en el primer equipo inglés de la historia en recibir 15 goles en la fase de grupos de la Champions League.

Ronald Koeman y su curiosa comparación: “Verstappen, por momentos, me recuerda a Messi”

Ferrari: “No hay plazo, el profesor Fossati tiene contrato y nosotros lo esperamos el 18”