Champions League

La defensa del Real Madrid se durmió, pero Adeyemi falló insólito gol | VIDEO

El jugador de Borussia Dortmund Karim Adeyemi no aprovechó la oportunidad y falló insólito gol en la final de la Champions.

El jugador de Borussia Dortmund, Karim Adeyemi, tuvo una oportunidad insuperable de poner el 1-0 ante el Real Madrid en la final de la Champions League. Sin embargo, no aprovechó la chance, y el marcador no se movió.

El equipo alemán empezó con todo en la final de la Liga de Campeones, y tuvo una ráfaga de ataques que casi y convierten el primer tanto del partido.

La defensa del Real tampoco respondió bien ante las llegadas del Borussia, y se puede decir que fue más fallo del Dortmund que mérito del Madrid.

Insólito fallo de Karim Adeyemi

Sobre el minuto 20', llegó una de las oportunidades más claras del primer tiempo. Emre Can filtró un pase que la defensa del Madrid no pudo anticipar, y dejó pasar el balón a zona peligrosa.

Quién apareció ahí fue Adeyemi. El joven jugador alemán se vio en un cara a cara con el arquero Thibaut Courtois. Karim tiró una buena maniobra para esquivar al guardameta 'blanco', sin embargo, la pelota se le fue larga.

Ya cuando quiso definir, la situación no era la misma, siendo tapado por la la zaga del Madrid. De esta forma, el partido sigue sin goles en un emocionante inicio.

Carlo Ancelotti anuncia su retiro en el Real Madrid: “Me despediré con otra Champions”

Barcelona anunció oficialmente a Hansi Flick como su nuevo entrenador

Flavia Montes confirmó que no seguirá en Regatas ¿Cuál será su destino?

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.