Manchester City clasificó a los octavos de la Champions sin conocer la derrota

Manchester City derrotó por 3-2 a Estrella Roja y clasificó a los octavos de final de la Champions League con puntaje perfecto.

Manchester City derrotó por 3-2 a Estrella Roja y clasificó a los octavos de final de la Champions League y cerró el grupo G acumulando un puntaje perfecto.

El equipo dirigido por Pep Guardiola no conoció que es una derrota en esta primera fase de la Champions, pues selló su pase a los octavos de final encabezando su grupo con 18 puntos.

El City venció de visita a los de Barak Bakhar en el Stadion Rajko Mitic en un partidazo lleno de goles. Para el equipo inglés marcaron Micah Hamilton a los 19 minutos, Oscar Bobb a los 62 y Kalvin Phillips puso el tanto de la victoria a los 85 minutos.

MÁS INFORMACIÓN: Fase Preliminar de la Copa Libertadores 2024: cuándo, hora y por dónde ver el sorteo

Por otro lado, para la Estrella Roja, quien jugaba de local, marcaron n-beom Hwang a los 76 minutos y Aleksandar Katai a los 90, luego de ese gol se mostraron más ofensivo, pero lamentablemente para los intereses de los dirigidos por Barak, no les alcanzó el tiempo.

Con este resultado, el Manchester City cerró el grupo G acumulando 18 puntos y sin conocer lo que es una derrota.

Iga Swiatek repite como ‘Tenista del Año’ para la WTA e iguala a Serena Williams