Champions League

El golazo de Phil Foden al Real Madrid que lo convirtió en la figura del partido - VIDEO

El joven futbolista inglés jugó un partidazo y marcó el segundo gol del Manchester City frente al Real Madrid.

Los partidos de la UEFA Champions League nunca decepcionan. Esta vez, los dos últimos campeones, Real Madrid y el Manchester City, nos regalaron un partido lleno de golazos. En este contexto, Phil Foden destacó como el autor del segundo gol del equipo inglés con un zurdazo que lo consolodió como el hombre del partido.

El Manchester City había comenzado la eliminatoria con fuerza. Se adelantaron gracias a un inteligente tiro libre de Bernardo Silva, apenas a los 2' minutos. Sin embargo, los 'reyes de Europa' respondieron de inmediato.

MÁS INFORMACIÓN: Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 en un partidazo por Champions League

A los 12' minutos, Camavinga lanzó un disparo que desvió en Ruben Diaz y terminó en el arco defendido por Stefan Ortega. Dos minutos más tarde, Rodrygo aprovechó un error en la defensa para marcar el 2-1 provisional.

Phil Foden, el hombre sensación del Manchester City

Bajo este panorama, con toda la tensión que implica una instancia así en la Champions, Phil Foden emergió como el salvador del Manchester City. El joven inglés estaba teniendo una actuación destacada con los 'cityzens'. Sin embargo, fue en el minuto 65' cuando se desató con un zurdazo desde fuera del área.

El arquero del Real Madrid no pudo hacer nada frente al remate que se dirigía hacia la esquina derecha del arco. El tanto de Foden es el quinto que marca en la presente edición de la Champions.

Finalmente, con el partido terminado en 3-3, ahora 'el francotirador' y el resto del equipo buscarán clasificarse a las semifinales del torneo más importante del viejo continente.

¿Cuándo será la vuelta entre Manchester City vs Real Madrid?

La serie se definirá en el Etihad Stadium. El próximo partido entre los dos últimos campeones de la Champions League será este miércoles 17 de abril, con inicio a las 2:00 p.m.

Mariana Brambilla quedó impactada por los hinchas de Alianza Lima: "Tienen mucha gente"

Marcelo Martins se retiró entre lágrimas del fútbol profesional en el estadio de Cruzeiro

Luis Advíncula sorprende con nuevo oficio tras victoria con Boca Juniors: "Un día juego al fútbol y al otro..."