Champions League

PSG y Bayern Múnich clasificaron a los cuartos de final de la Champions League

Franceses y alemanes accedieron a la siguiente ronda, y estarán expectantes a la clasificación de sus rivales para cuartos.

Este martes se llevó a cabo una nueva jornada de la apasionante Champions League, en la que se llevaron a cabo los duelos entre Bayern Múnich vs. Lazio, y Real Sociedad vs. PSG. Estos enfrentamientos fueron válidos por los partidos de vuelta de los octavos de final de dicha competición de clubes.

Ambos duelos iniciaron a la misma hora, pero cada uno tuvo un condimento especial, por un lado, los parisinos debían visitar una plaza difícil, pero con una ventaja de dos goles obtenida en casa. En la otra historia, los dirigidos por Thomas Tuchel debían darle vuelta a una eliminatoria que pese a no ser imposible de revertir, el factor de localía les podía jugar en contra, teniendo en cuenta el desempeño que están teniendo en el torneo local.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario presentó el cronograma de entradas para el partido ante Cusco FC

En España, los dirigidos por Luis Enrique se impusieron categóricamente en un encuentro que finalizó 2-1 para la visita, logrando la clasificación a cuartos de final. Los goles del cotejo fueron convertidos por Kylian Mbappé a los minutos 15 y 56, y por el lado de la Real Sociedad el autor del tanto fue Mikel Merino al minuto 89.

En Alemania, fue un partido un poco más tenso, pero de igual manera los hinchas tenían toda la certeza de que este cotejo se lo llevaban ellos, y fue así, ya que los bávaros abrirían el marcador al minuto 38 por parte de Harry Kane, luego ampliaría la diferencia Thomas Muller a los 46 y finalmente Kane pondría la goleada (3-0) en el Alianz Arena. Con esta diferencia, los locales avanzan de fase.