Champions League Internacional

Vinícius firmó su doblete vía penal y el Real Madrid empató 2-2 frente al Bayern Múnich

El brasileño marcó su segundo gol de la noche desde la vía penal.

El Real Madrid empató en los minutos finales gracias a la destacada actuación de Vinicius Jr., quien no dudó en convertir un penal contra el Bayern Múnich en la ida de las semifinales de la Champions.

Se convirtió en el héroe de una noche mágica de Champions. El atacante brasileño 'Vini' Jr. combinó con su compatriota Rodrygo dentro del área, desestabilizando a la defensa del Bayern.

MÁS INFORMACIÓN: Vinícius Júnior definió de gran manera y Real Madrid le gana 1-0 al Bayern Múnich | VIDEO

Ante el peligro inminente, el defensor surcoreano Kim Min-jae cometió una infracción sobre Rodrygo dentro del área, concediendo un penal que fue celebrado por todos los jugadores blancos.

Sin importarle el ensordecedor pitido del Allianz Arena, Vinícius no dudó, y mientras Neuer se lanzaba hacia su derecha, el brasileño remató hacia el otro lado, desatando su euforia.

El gol desde el punto penal de Vinícius Junior

Con este gol, el brasileño de 23 años firmó su doblete de la noche. Suma cinco goles y asistencias en los ocho partidos que ha disputado en la Champions League 23/24.

Eddie Fleischman criticó el nivel de Liga 1 tras la goleada 6-0 de Universitario: "Nos engaña"

Reimond Manco se dirigió a Fossati tras ver que no descartó a Cueva para la Copa América

Carlos Zambrano admitió que anhela retirarse en otro club del fútbol peruano: "Siempre lo soñé"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.