Costa Rica venció 2-1 Paraguay y se despidió con una victoria de la Copa América 2024

Costa Rica le ganó 2-1 a Paraguay  por la tercera jornada del Grupo D de la Copa América 2024. El equipo 'tico' inició con todo, marcando dos goles en menos de diez minutos gracias a Calvo (3') y Alcócer (7'). Y aunque hubo reacción de los 'guaraníes' al 55' con gol de Ramón Sosa, finalmente el marcador terminó así.

Con este partido, ambos se despidieron de la Copa América 2024. Costa Rica acumuló 4 unidades, dando la talla ante un rival como Brasil y una victoria en la última fecha. Mientras que Paraguay cayó desastrosamente en sus tres partidos, hundiéndose al fondo de la tabla con 0 unidades.

Minuto a minuto

Costa Rica vs. Paraguay: alineaciones confirmadas

• Costa Rica: Patrick Sequeira; Jeyland Mitchell, Juan Pablo Vargas, Francisco Calvo, Gerald Taylor; Orlando Galo, Joseph Mora, Jefferson Brenes; Warren Madrigal, Josimar Alcócer y Joel Campbell.
  • Paraguay: Rodrigo Morínigo, Gustavo Velázquez, Fabián Balbuena, Omar Alderete, Damián Bobadilla; Mathías Villasanti, Ramón Sosa, Néstor Giménez; Miguel Almirón, Bareiro y Julio Enciso.

¿A qué hora juegan Costa Rica vs. Paraguay?

• Uruguay: 9:00 p.m.

¿En qué canal ver Costa Rica vs. Paraguay?

El duelo entre la selección Costa Rica y paraguay será transmitido por la señal de DirecTV Sports. Mientras que el minuto a minuto lo tendrás por la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

El Q2 Stadium será el escenario en el que se enfrentarán costarricenses y paraguayos por la fecha 3 de la Copa América 2024. Dicho recinto tiene la capacidad de albergar a 20,738 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Diego Rebagliati dio ferviente opinión sobre el desempeño de Oliver Sonne ante Argentina

Pedro Gallese confirmó quiénes son los futbolistas de Perú jugaron su última Copa América

Samuel, DT interino de Argentina, tuvo espectante opinión sobre el juego del Perú de Fossati

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.