Copa América

Gallese realizó espectacular atajada con una pierna para evitar el 1-0 de Argentina - VIDEO

El portero de la selección peruana se lució con una tremenda atajada antes de finalizar el primer tiempo y evitó el primero de Argentina.

Pedro Gallese realizó una impactante atajada para evitar el 1-0 de Argentina sobre Perú a poco de finalizar el primer tiempo del partido final de la Copa América 2024.

La jugada la inició Ángel Di María, quien por medio de la banda derecha se apoyo con Montiel y este sacó un centro al ras buscando a un delantero.

En ello, Giovanni Lo Celso encontró la pelota y sacó un potente remate que fue atajado por una pierna de Pedro Gallese, salvando así el gol que pudo encajar la Albiceleste sobre la Bicolor a los 43 minutos de juego.

Luego de ello, Alejandro Garnacho cogió el rebote y sacó un disparo que se fue muy desviado, por lo que no hubo mucho peligro para el arco del 'Pulpo'.

Gallese se lució con atajada previa

Antes de dicha acción, Pedro Gallese se lució al evitar un golazo de tiro libre de parte de Leandro Paredes, consolidándose así como una de las figuras de este encuentro.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: a qué hora, en qué estadio y dónde ver Copa Zapping 2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal por tercer puesto de Copa Ciudad de los Reyes sufrió cambio de horario

Luis Advíncula se sinceró y reveló si es hincha de Alianza Lima o Sporting Cristal - VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.