Copa América

Lautaro Martínez anotó el 1-0 para Argentina sobre Colombia en la final de la Copa América 2024.

Argentina alcanzó la gloria de la Copa América. Lautaro Martínez anotó el 1-0 sobre Colombia en el minuto 113', consiguiendo así su segundo trofeo continental consecutivo.

La jugada anterior fue caótica, donde un error en salida causó desconcierto en la defensa cafetera. Y luego de ello, fue Giovani Lo Celso quién encontró al tranquilidad para filtrar un gran pase para el goleador de la Serie A, Lautaro Martínez.

El 'Toro' aprovechó el gran pase, y con una gran conducción y una espectacular definición, venció al portero Camilo Vargas y puso el 1-0 de la 'albiceleste' sobre los 'cafeteros'. Con este gol, se proclamaron campeones de América.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Richard Acuña rompe su silencio y tomó decisión con Paolo Guerrero tras negarse a jugar ante Alianza

Manco afirmó ser mejor futbolista que Cueva y dio las razones: "Yo también jugué un Mundial"

Adidas vestirá a Alianza Lima: todos sobre las negociaciones y el por qué no renovó con Nike

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.