Copa América

Pedro Gallese evitó un resultado más catastrófico de Perú ante Argentina en la Copa América

Más allá de los goles que recibió, el ‘Pulpo’ evitó un resultado más catastrófico para la bicolor. Fue lo más rescatable ante los ‘ches’.

Olenka Valencia - Desde Miami

En el día de ‘San Pedro y San Pablo’, apareció el ‘1’’ para hacer honor a la festividad. Pese a la derrota de Perú por 2-0 ante Argentina por la Copa América, el portero Pedro Gallese se puso la capa de héroe y evitó que la bicolor pase una noche catastrófica.

El ‘Pulpo’, quien no tuvo responsabilidad en los goles, tuvo cerca de cuatro intervenciones importantes durante el encuentro. La primera se dio en el primer tiempo cuando le atajó un disparo a Leandro Paredes.

MÁS INFORMACIÓN: Argentina venció 2-0 a Perú y lo eliminó de la Copa América 2024

El argentino quiso clavarla bajo los tres palos de tiro libre y apareció Pedro Gallese para impedirlo. La segunda intervención fue en un disparo de Giovanni LoCelso. En el segundo tiempo tuvo otras dos más. Y hasta tuvo suerte: Leandro Paredes tiró un penal al poste. En nuestro arco sí hay garantía.

El datazo

El mundialista Pedro Gallese jugó su partido 109 con camiseta de la selección. Desde su convocatoria, suma solo siete tarjetas amarillas con el equipo patrio.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Paolo Guerrero fue certero ante su posible regreso a Alianza Lima en esta temporada

Lionel Messi: Así es el formidable entrenamiento de Yassine Cheuko, seguridad del ‘10’ del Inter Miami - VIDEO

Luis Advíncula se sinceró y reveló si es hincha de Alianza Lima o Sporting Cristal - VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.