Copa América

El tremendo remate de Christian Cueva que pudo ser el 1-1 entre Perú y Canadá - VIDEO

A poco de finalizar el encuentro, Christian Cueva sacó un tremendo remate que fue atajado por el portero de Canadá.

Christian Cueva estuvo muy cerca de anotar el empate de la selección peruana ante Canadá, pero el arquero Maxime Crépeau le quitó el grito de gol en este segundo partido de la Copa América 2024.

Esta acción se dio al minuto 90+2' cuando 'Aladino' cogió un rebote y, de primera, sacó un fuerte remate que fue atajado por el guardameta de los 'Rojos'.

Ante ello, el atacante nacional solo atinó a agarrarse el rostro y lamentar la ocasión que pudo ser el primero de Perú, más aún porque esta pudo haber sido el empate ante Canadá en este picante encuentro.

Christian Cueva volvió a jugar luego de ocho meses

Un dato importante es que Christian Cueva volvió a jugar de forma profesional luego de ocho meses, dado que no lo hacía desde la penúltima jornada del Torneo Clausura con Alianza Lima en el 2023.

Oblitas destacó a Quispe, lo comparó con Cueva y detalló porque no le tienen que decir 'Pierito'

Agustín Lozano esperanzado que Renato Tapia vuelva a la selección peruana: “Tengo la esperanza”

Leao Butrón y su CONTUNDENTE mensaje sobre la convocatoria de Christian Cueva a la Bicolor a la Copa América

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.