Copa América

Árbitro del Perú vs. Canadá se desmayó a poco de finalizar el primer tiempo - VIDEO

En la última jugada del primer tiempo, el árbitro Mario Escobar se desmayó por el intenso calor que se viene sintiendo en la ciudad Kansas.

A poco de finalizar el primer tiempo, uno de los árbitros asistentes del Perú vs. Canadá por la segunda fecha de la Copa América, se desmayó. Y esto causó sun terrible susto en los jugadores, cuerpos técnicos e hinchas que acudieron al estadio.

MÁS INFORMACIÓN: Lapadula anotó el 1-0 de Perú ante Canadá, pero fue anulado por el VAR - VIDEO

Esto se dio cuando se estaban jugando los descuentos, ya que al momento que Alphonso Davies sacó un remate buscando la cabeza de un delantero canadiense, las cámaras de DirecTV captaron el preciso instante en el que el árbitro Humberto Panjoj se desmayó.

Y esto se debió a la ola de calor que hay en la ciudad de Kansas, ya que actualmente están bordeando los 40 grados. Esto hizo que el cuerpo médico lo asista rápidamente y lo lleven en una ambulancia hacia un hospital cercano.

Tras ello, la organización de la CONMEBOL decidió que Ricardo Baren lo reemplace y cumpla las funciones que venía realizando Humberto Panjoj.

¿Qué pasó luego que el árbitro del Perú vs. Canadá se desmayara?

Cerca de cinco minutos después, el árbitro principal Mario Escobar reanudó las acciones del partido y se volvió a repetir el tiro libre de Canadá. Sin embargo, no hubo peligro por el mal cobro y luego se terminó el partido.

Ábitro del Perú vs. Canadá recobró el reconocimiento

Según repota DirecTV Sports, el árbitro Humberto Panjoj recobró el reconocimiento y se encuentra en buen estado luego de haberse desvanecido en pleno partido.

"Los reportes indican que Humberto Panjoj, el asistente guatemalteco que se desvaneció en pleno Perú vs Canadá, ha recuperado el conocimiento y se encuentra en buen estado. Se vivió un momento de preocupación en Kansas", señalaron.

Oblitas destacó a Quispe, lo comparó con Cueva y detalló porque no le tienen que decir 'Pierito'

Agustín Lozano esperanzado que Renato Tapia vuelva a la selección peruana: “Tengo la esperanza”

Leao Butrón y su CONTUNDENTE mensaje sobre la convocatoria de Christian Cueva a la Bicolor a la Copa América