Copa América Selección Peruana

Canadá ganó 2-0 a Trinidad y Tobago y será rival de Perú en la Copa América USA 2024

Cotejo fue válido por el repechaje de la Nations League CONCACAF y con la victoria canadienses integrarán el grupo A del torneo continental junto a Argentina, Chile y la bicolor

Canadá venció por la mínima diferencia a su similar de Trinidad y Tobago y completará el grupo A de la Copa América USA 2024, que integran Argentina, Chile y Perú.

En el primer tiempo el encuentro fue muy disputado, donde ninguna de las dos selecciones encontraba una claridad para llegar con peligro al arco rival.

Sin embargo, en la segunda mitad del partido la selección canadiense salió al campo más decidida y se convirtió en claro denominador de las acciones. Es así que a los 61' apareció el delantero del Mallorca de España, Cely Larin para abrir el marcador.

La desesperación del conjunto caribeño por ir al ataque fue aprovechada por el seleccionado de Canadá, que mediante Jacob Shaffelburg, a los 90+1' coronó la victoria y logró la ansiada clasificación al certamen continental.

MÁS INFORMACIÓN: Oliver Sonne sueña con estar en la Copa América: ¿Será convocado por Jorge Fossati?

¿Quiénes conforman el grupo de Perú en la Copa América?

La selección peruana comandada por Jorge Fossati integra el Grupo A junto a Chile, Argentina y Concacaf 5 (Canadá).

¿Cuándo, a qué hora y en dónde se jugará el Perú vs. Canadá?

El partido entre peruanos y canadienses está pactado para jugarse el 25 de junio a las 4:00 p.m. en el Estadio Children’s Mercy Park, Kansas City.

Oliver Sonne recibió carta de un niño previo al partido ante Nicaragua: “Me la llevaré a casa”

Farfán contó por qué Gareca no lo llevó a la Copa América Centenario: "Boté hasta lágrimas"

Perú derrotó 2-0 a Nicaragua e ilusiona en el arranque de la era Fossati