Copa Libertadores Universitario

Aldo Corzo sacó la garra y silenció Barranquilla al poner el 1-0 de Universitario sobre Junior

El defensa aprovechó la distracción del jugador de Junior y conectó un cabezazo para convertir el primero a favor de Universitario en Barranquilla.

Aldo Corzo viene siendo el salvador de Universitario de Deportes porque convirtió el 1-0 sobre Junior, silenciando momentáneamente el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Esto se dio al minuto 22, cuando Rodrigo Ureña cobró un tiro libre y el defensa Williams Riveros pifeo la pelota, por lo que Marco Saravia sacó un remate que chocó en el palo.

MÁS INFORMACIÓN: Arturo Vidal y Marcelo protagonizaron fuerte cruce en el Fluminense vs. Colo Colo

Y tras el rebote, el defensa Aldo Corzo conectó un cabezazo al ganarle el vivo a Gabriel Fuentes, anotando así el primero a favor de la escuadra crema.

Como era de esperarse, todos los jugadores de la 'U' fueron corriendo hacia Aldo Corzo para celebrar su anotación, ya que este gol los hace soñar con ser líderes absolutos del Grupo D de la Copa Libertadores.

Aldo Corzo anotó su primer gol en el 2024

Con 11 encuentros disputados, el defensa Aldo Corzo ha anotado su primer gol en la temporada 2024. Y precisamente lo hizo ante Junior en este encuentro de la Copa Libertadores.

Copa Libertadores se rindió ante José Rivera y le hizo extravagante reconocimiento | VIDEO

Raúl Ruidíaz es considerado en el equipo ideal de la octava jornada de la MLS

Oliver Sonne convirtió tremendo golazo de chalaca para el 1-1 entre Silkeborg y Brøndby