Copa Libertadores Universitario

Alex Arce anotó el 1-0 para LDU y está dejando sin Sudamericana a Universitario

Alex Arce anotó de cabeza el primer gol del partido para LDU. Con este resultado, están dejando sin Sudamericana a Universitario

LDU se adelantó 1-0 en el marcador ante Universitario. Alex Arce aprovechó un rebote dentro del área para meter un cabezazo y vencer a Sebastián Britos. Con este resultado, se clasifican a la Copa Sudamericana.

Universitario se vio acorralado durante todo el primer tiempo, sin embargo, llegaron vivos casi al final del primer tiempo. Pero un error en la defensa provocó que se mandará el balón a un peligroso tiro de esquina.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario vs. LDU EN VIVO por ESPN: minuto a minuto de fecha final de Copa Libertadores

En esta jugada, llegó un centro venenoso al área de la 'U'. En primera instancia, Sebastián Britos reaccionó de gran manera ante el remate de cabeza de Piovi, sin embargo, ya vencido en el suelo, no pudo hacer nada contra el rebote que capitalizó Alex Arce.

Con este solitario gol, LDU se fue al descanso con la ventaja de saber que de mantenerse este resultado, clasificarán a la Copa Sudamericana y dejarían al conjunto peruano sin competencias internacionales.

¿Que resultado necesita Universitario?

El equipo de Fabián Bustos solo necesita de un punto para asegurar su clasificación a la Sudamericana. Por lo que se espera ver un juego más ofensivo de los cremas en la segunda mitad del encuentro en búsqueda del empate.

Hinchas de Boca Juniors rechazaron la posible llegada de Bryan Reyna: "Estuvo preso"

¿Vuelve a Alianza Lima? Revelaron las palabras de Pablo Bengoechea a directivos tras visitar Matute

Farfán minimizó a Reimond Manco con insólito apodo por las críticas que le hizo a Guerrero

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.