Alianza Lima Copa Libertadores

Federico Carrizo anotó en la última jugada el 1-0 de Cerro Porteño sobre Alianza Lima

El atacante aprovechó el espacio y sacó un tremendo remate que nada pudo hacer el portero Ángelo Campos para evitar la anotación.

Federico Carrizo le malogró la fiesta a Alianza Lima porque en la última jugada pudo anotar el 1-0 a favor de Cerro Porteño, consiguiendo así el gol de la victoria para el 'Ciclón'.

Dicha jugada se concretó al minuto 90+6', cuando Peralta sacó un centro para Fernández y este le dio un pase de pecho a Carrizo, quien la mandó a guardar con un tremendo latigazo.

MÁS INFORMACIÓN: DT de Junior quedó encantado con futbolista de Universitario: "Es un jugador que va bien"

Luego de ello, el atacante gritó su anotación a todo pulmón y todos los jugadores se acercaron para abrazarlo, dado que consideraron que el juego ante los íntimos se les tornó complicado durante los 90 minutos.

Cabe mencionar que Cerro Porteño ha sumado sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores, mientras que Alianza Lima está como el colero del grupo A

¿Contra quiénes jugarán Alianza Lima y Cerro Porteño la próxima jornada?

La próxima fecha Alianza Lima visitará a Colo Colo, mientras que Cerro Porteño irá a Brasil para medirse contra Fluminense.

Oliver Sonne se luce en el once ideal de la jornada en la Superliga de Dinamarca

Juan Aurich es excluido de la Liga 2 tras denegación de licencia por deudas financieras