Alianza Lima Copa Libertadores

Así fue el gol que perdió Jeriel De Santis para darle la victoria a Alianza Lima sobre Colo Colo

El delantero fue habilitado por Kevin Serna y tuvo un mano a mano con Bryan Cortés, pero lamentablemente la mando a las nubes.

Jeriel De Santis se hizo tendencia rápidamente porque tuvo una clara chance de gol con el que Alianza Lima iba a vencer por 1-0 a Colo Colo, acción que fue lamentada por los hinchas en redes sociales.

Esto se dio al minuto 90', cuando Kevin Serna hizo un gran desborde por la banda izquierda y luego se la dio al atacante, quien había quedado cara a cara con el portero Brayan Cortés.

MÁS INFORMACIÓN: La tremenda atajada de Ángelo Campos para evitar el 1-0 de Colo Colo ante Alianza Lima | VIDEO

Sin embargo, al igual que en el juego contra Cerro Porteño, el delantero de 21 años sacó un remate pero que se fue a las nubes, por lo que así perdió una ocasión que pudo cambiar el partido.

Y no solo eso, sino que el técnico Alejandro Restrepo también hizo un gesto con sus dedos por haber desperdiciado la ocasión de anotar su primer gol con los Blanquiazules. De igual modo, se visualizó a Kevin Serna lamentándose por esta jugada.