Copa Libertadores Universitario

Lisandro Alzugaray anotó el 2-0 de LDU y sentencia las opciones de Universitario

El equipo ecuatoriano anotó el segundo gol del partido el cual le da tranquilidad en búsqueda de la clasificación a la Copa Sudamericana.

LDU le gana 2-0 a Universitario en el último partido de la Copa Libertadores. Esta vez, Lisandro Alzugaray remató debajo del arco tras un rebote en el área. Con este resultado, la 'U' se despide de las chances de entrar a la Copa Sudamericana.

El equipo crema le está diciendo adiós a la Libertadores con una derrota en la fecha 6. El equipo de Quito ha dominado el encuentro, y esta vez, encontró el segundo gol al minuto 67'.

Estrada, quién ya había anotado para su equipo aunque este fue anulado, volvió a intentarlo y remató luego de un gran pase de Alzugaray. El balón apenas pudo ser desviado por Sebastián Britos, quién ha sido el mejor de la 'U' hasta el momento.

MÁS INFORMACIÓN: Michael Estrada ridiculizó a Saravia y puso el 2-0 de LDU sobre Universitario, pero fue anulado

Sin embargo, a pesar de la buena atajada, el balón quedó suelto, detalle que fue ignorado por la defensa crema, pero que no desaprovechó el atacante argentino de LDU. Alzugaray se cobró y anotó el segundo para el local.

Con este resultado, LDU se clasifica a los Play Offs de la Copa Sudamericana y deja a Universitario sin opciones de seguir peleando en un torneo internacional.

Hinchas de Boca Juniors rechazaron la posible llegada de Bryan Reyna: "Estuvo preso"

¿Vuelve a Alianza Lima? Revelaron las palabras de Pablo Bengoechea a directivos tras visitar Matute

Farfán minimizó a Reimond Manco con insólito apodo por las críticas que le hizo a Guerrero

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.