Copa Libertadores

Michael Estrada ridiculizó a Saravia y puso el 2-0 de LDU sobre Universitario, pero fue anulado

El atacante le hizo un terrible túnel al defensa de Universitario de Deportes y luego tuvo una exquisita definición que no pudo evitar Sebastián Britos.

Michael Estrada volvió a sacar a relucir su tremendo talento al anotar el 2-0 de LDU sobre Universitario de Deportes, y lo más llamativo es que fue con un lujo a Marco Saravia.

Dicha acción se dio al minuto 63, cuando el atacante recepcionó una pelota dentro del área crema y, al ver la marca del defensa nacional, decidió hacerle una huacha que lo dejó mal parado.

MÁS INFORMACIÓN: Michael Estrada anotó el 1-0 de LDU ante Universitario, pero el árbitro lo anuló - VIDEO

Esto hizo que el ecuatoriano decida colocársela al palo del portero Sebastián Britos, que nada pudo hacer para evitar el segundo gol de LDU.

Sin embargo, el árbitro decidió anular la anotación porque los que manejan el VAR le indicaron que el futbolista de la selección ecuatoriana estaba en posesión adelantada.

Selección Peruana: ¿Cuándo podrían jugar estos futbolistas extranjeros que la rompen en la Liga 1?

Martín Pérez Guedes le envió triste noticia a Fossati sobre su convocatoria a la selección peruana

Christian Cueva recordó con tristeza el penal fallado contra Dinamarca: “Perdí la confianza” | VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.