Copa Libertadores

River Plate venció 2-0 a por Copa Libertadores y se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores

River Plate se impuso a Libertad y domina el grupo H por fase de grupos de la Copa Libertadores. Revisa todos los detalles AQUÍ.

River Plate venció 2-0 a Libertad por la fecha 5 del grupo H de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El equipo argentino no ha perdido ninguno de sus partidos en esta copa, ubicándose en el primer lugar de su grupo.

Miguel Borja se erigió como el héroe de la noche para River al anotar dos goles. El primero llegó al minuto 41', aprovechando un balón suelto en el área, mientras que el segundo fue un golazo fabricado por el mismo colombiano al minuto 84'.

Gracias a esta victoria, River Plate se sitúa en la cima del grupo y garantiza su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores. La última vez que se coronaron campeones en este torneo fue en 2018, en una memorable final contra Boca Juniors. Además, se aseguró un lugar en el próximo mundial de clubes.

Minuto a minuto del partido

Previa

River Plate, a pesar de liderar el Grupo H, se ve en apuros tras un empate 2-2 con Nacional de Montevideo, dejando el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores en suspenso. A pesar de liderar el Grupo H con 10 puntos, el equipo argentino ahora se encuentra en una posición incierta, con su pase a los octavos de final en peligro a falta de dos fechas para el final de la fase de grupos.

Por otro lado, Libertad, tras empatar 1-1 con Deportivo Táchira en Venezuela, se encuentra en una situación similar. El equipo paraguayo, dirigido por Ariel Galeano, está obligado a vencer a River Plate en el próximo partido y esperar que Nacional no supere a Deportivo Táchira para mantener viva su esperanza de clasificar a la siguiente ronda del torneo.

River Plate vs Libertad jugarán: Canal del partido

El partido de River Plate vs Libertad, por la quinta fecha del grupo H de la Copa Libertadores, se podrá ver por ESPN 2. Asimismo, se podrá ver también por vía streaming mediante Star Plus.

El divertido reclamo de Pablo Sabbag a Richi Lagos: “Paga el internet” | VIDEO

Jorge Solari reveló el impactante motivo por qué Nolberto Solano no fue técnico de Sport Boys

Kimberly García ganó medalla de oro en los 20 km. de marcha atlética en el Gran Premio de Rio Maior

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.