Michael Estrada anotó el 1-0 de LDU ante Universitario, pero el árbitro lo anuló - VIDEO

Liga de Quito (LDU) consiguió dar el primer golpe al anotar el 1-0 sobre Universitario de Deportes, pero lamentablemente el árbitro del partido decidió anular la anotación.

Sucede que, al minuto 26, Michael Estrada conectó un cabezazo y abrió la cuenta a favor del 'Rey de Copas Ecuatoriano', pero José Quintero le hizo una falta al portero Sebastián Britos en plena jugada.

Esto hizo que el juez de la contienda decidiera anular el gol de LDU y seguir poniendo todo en igualdad contra Universitario de Deportes.

Hinchas de Boca Juniors rechazaron la posible llegada de Bryan Reyna: "Estuvo preso"

¿Vuelve a Alianza Lima? Revelaron las palabras de Pablo Bengoechea a directivos tras visitar Matute

Farfán minimizó a Reimond Manco con insólito apodo por las críticas que le hizo a Guerrero

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.

Marco Tovar RedactorMTO: Redactor en diario El Diez. Bachiller en Ciencias de la Comunicación (USMP). Más de 5 años de experiencia en el periodismo deportivo, social media, contenido digital y redacción SEO.