Copa Sudamericana

Boca Juniors empató 0-0 con Independiente del Valle el la ida del repechaje por Sudamericana

Ambas instituciones no pudieron abrir el marcador y ahora el pase a los octavos de final se va a definir en La Bombonera.

Boca Juniors empató 0-0 con Independiente del Valle por la ida del repechaje de la Copa Sudamericana 2024, resultado que hace que la clasificación tenga que definirse en La Bombonera.

El equipo de Diego Martínez, que estuvo plagado de varios juveniles, pudo hacerle frente a un consolidado cuadro ecuatoriano en su cancha. Incluso, hubo varias ocasiones que no concretaron por la falta de definición de Miguel Almirón.

Sin embargo, los locales también tuvieron algunas claras chances para abrir la contienda, pero su poca efectividad no hizo que concreten las acciones.

Boca Juniors vs. Independiente del Valle: minuto a minuto

Boca Juniors vs. Independiente del Valle: alineaciones confirmadas

• Independiente del Valle: Ramírez, Fernández, Carabajal, Schunke, Caicedo, Kendry Páez, Zabala, Ortíz, Ibarra, Arrojo y López
  • Boca Juniors: Romero, Luis Advíncula, Di Lollo, Marcos Rojo, Blanco, Saralegui, Delgado, Benítez, Ceballos, Merentien y Janson.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Independiente del Valle?

• Uruguay: 9:30 p.m.

¿Por donde ver Boca Juniors vs. Independiente del Valle?

Para poder ver este encuentro entre argentinos y ecuatorianos, tendrás que sintonizar la señal DirectV Sports. Además, el minuto a minuto lo tendrás en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

El estadio Complejo Independiente del Valle será el escenario que albergará el partido entre Boca Juniors vs. Independiente del Valle. Dicho escenario tiene la capacidad para albergar a  12 000 espectadores.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Richard Acuña rompe su silencio y tomó decisión con Paolo Guerrero tras negarse a jugar ante Alianza

Jeriel De Santis regresaría a Venezuela tras no tener chances en Alianza Lima: este sería su nuevo club

Paolo Guerrero entrenó solo con el preparador físico de César Vallejo

Únete a todas nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram para recibir las noticias de último minuto.