Copa Sudamericana Peruanos en el mundo

Bryan Reyna ridiculizó a dos jugadores de Internacional para que Chavarría anote en Belgrano

El extremo nacional esquivó a dos rivales y sacó una potente definición que fue atajada por Rochet, pero el delantero argentino estuvo atento al rebote y anotó para Belgrano.

Bryan Reyna sigue derrochando calidad en la Copa Sudamericana, y esta vez fue en el juego contra Internacional, ya que apareció para esquivarse a dos rivales y dejarlos mal parados dentro de su área, lo cual conllevó a que Chavarría convierta para Belgrano.

Esto se dio al término del primer tiempo, cuando el denominado 'Picante' hizo un traslado de pelota hasta el área rival y, cuando tuvo al frente a Vitão, el peruano le quebró la cintura para luego sacar un potente remate.

MÁS INFORMACIÓN: Fabián Bustos se enfrentó a periodista en conferencia de prensa tras eliminación de Universitario

Sin embargo, su disparo no tuvo éxito porque Sergio Rochet bloqueó de gran forma, pero rápidamente Chavarría estuvo atento al rebote y sacó un potente disparo para anotar el empate 1-1.

Bryan Reyna participó en el segundo gol de Belgrano

Dos minutos más tarde, el extremo nacional volvió a participar del gol que convirtió Belgrano. Esta vez fue cuando Bryan Reyna hizo un traslado en el medio campo y se la pasó a Velásquez, quien sacó un centro para que Chavarría anote el 2-1 sobre Internacional con un potente cabezazo.

Hinchas de Boca Juniors rechazaron la posible llegada de Bryan Reyna: "Estuvo preso"

¿Vuelve a Alianza Lima? Revelaron las palabras de Pablo Bengoechea a directivos tras visitar Matute

Farfán minimizó a Reimond Manco con insólito apodo por las críticas que le hizo a Guerrero

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.