Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso empató 1-1 con Cuiabá y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso no consiguió sostener la ventaja del primer tiempo y terminó con un empate 1-1 ante Cuiabá.

Deportivo Garcilaso estuvo cerca de la hazaña, pero quedó empató 1-1 con Cuiabá, resultado que lo deja eliminado de la Copa Sudamericana 2024.

Pablo Erustes había convertido el primer gol para el 'Pedacito de Ciel0, pero la ventaja se acabó al minuto 72, cuando Fernando Sobral puso la paridad para los locales.

Con este empate, los cusqueños quedaron sin opciones de poder clasificar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, mientras que los brasileños tendrán que definir su futuro en la fecha final.

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá: minuto a minuto

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá: alineaciones confirmadas

• Deportivo Garcilaso: Vargas, Cornejo, Lojas, Ramos, Canales, Alexi Gómez, Gordillo, Cuero, Urruti, Gonzáles y Pablo Erustes
  • Cuiabá: Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Rikelme, Lucas Mineiro, Fernando Sobral, Lucas Fernandes, Jonathan Cafú, Clayson y Pitta

PREVIA

Deportivo Garcilaso viene de sufrir una derrota por 2-0 frente a Lanús en la Copa Sudamericana, un golpe duro para el equipo que ahora busca recuperarse en el torneo continental. A pesar del esfuerzo del equipo por obtener un resultado positivo, los goles de Walter Bou y Marcelino Moreno sellaron la suerte del conjunto dirigido por Redín en el último encuentro.

En contraste, Cuiabá se ha destacado como uno de los equipos más sorprendentes en la fase grupal de la Copa Sudamericana. El equipo brasileño se encuentra invicto junto a Lanús y se perfila como favorito para avanzar a la siguiente ronda del torneo. En su último partido, Cuiabá logró una contundente victoria por 3-0 sobre Metropolitanos de Venezuela, consolidando su posición como uno de los contendientes más fuertes en el grupo.

MÁS INFORMACIÓN: Luis Urruti seguro que Deportivo Garcilaso avanzará en de la Sudamericana: “Aún estamos vivos”

El próximo encuentro entre Deportivo Garcilaso y Cuiabá promete ser un enfrentamiento emocionante, con ambos equipos buscando asegurar puntos cruciales en la fase grupal de la Copa Sudamericana. Garcilaso buscará redimirse de su derrota anterior y mantener viva su esperanza de avanzar en el torneo, mientras que Cuiabá intentará mantener su racha ganadora y consolidar su posición como líder del grupo.

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá: Canal del partido

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá, por la fecha 5 del Grupo G de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, se podrá ver por ESPN.

• Uruguay: 9:00 p.m.

IPD y Legado inauguraron el primer centro biomédico especializado en medicina deportiva

Raúl Ruidíaz nuevamente nominado para el gol de la semana en la MLS: ¿Cómo marcha la votación?

Andy Polo recibió reconocimiento de la Liga 1 previo al Universitario vs. Sporting Cristal

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.