Copa Sudamericana

Gordillo le dio el triunfo a Garcilaso: sacó tremendo zapatazo y puso 3-2 sobre Metropolitanos

A un minuto del final, el defensor se atrevió a rematar de larga distancia y venció la valla del portero Álvaro Villete.

Deportivo Garcilaso dio el golpe al minuto de acabarse el encuentro, el defensor Anthony Gordillo puso el 3-2 sobre Metropolitanos FC en la Copa Sudamericana.

Esto se dio en la última jugada del partido, cuando el lateral izquierdo recogió un rebote y se atrevió desde fuera para vencer la portería de Álvaro Villete, convirtiendo así el tercero a favor del cuadro cusqueño.

Tras ello, el jugador de 29 años no dudo en ir a celebrar con todos los hinchas que se hicieron presentes al estadio Garcilaso de la Vega, siendo acompañado por todos sus compañeros del plantel.

Ferrari reveló la posición de Bustos sobre incorporar un nuevo delantero en Universitario

'Chorri' Palacios se emocionó tras ser homenajeado por presidente de LDU de Quito: "No me lo esperaba"

Oliver Sonne es pretendido por campeón de la UEFA tras debutar con la selección peruana