Eliminatorias

Bolivia cayó 2-1 ante Ecuador por Eliminatorias

La selección boliviana cayó 2 a 1 ante Ecuador en el estadio Hernando Siles, por la fecha 3 de Eliminatorias.

Bolivia cayó frente a  Ecuador 2-1 por la fecha 3 de las Eliminatorias. El partido se desarrolló en el estadio Hernando Siles.

Ecuador derrotó a Bolivia 2-1 por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas. El primer tanto fue a cargo de Kendry Páez a los 45 minutos. El empate llegó a cargo de Rodrigo Ramallo a los 83 minutos. Sin embargo, en los minutos finales, Kevin Rodríguez marcó el gol de la victoria para la visita.

Ecuador sumó sus primeros 3 puntos en este proceso Clasificatorio.  Por otro lado, Bolivia sigue sin poder sumar en estas tres primeras fechas de Eliminatorias.

MÁS INFORMACIÓN: ¡Amarga derrota! Perú cayó 2-0 ante Chile por las Eliminatorias

PREVIA
La ‘Tri’ y la ‘Verde’ llegan con cero puntos a este partido, pero con la diferencia que los ecuatorianos si llegan con una victoria. Los altiplánicos fueron goleados por Brasil y Argentina, por lo que buscan sus primeros tres puntos en casa.