Eliminatorias

Ecuador igualó 0-0 con Paraguay por la novena jornada de las Eliminatorias

Ecuador empató ante Paraguay por la jornada 9 de las Eliminatorias. El partido se llevó a cabo en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Ecuador y Paraguay no se sacaron diferencias e igualaron 0-0 en duelo por la novena jornada de las Eliminatorias Sudamerianas 2026. Este partido se llevó a cabo en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Previa

¿Cómo llega Ecuador?

Los dirigidos por Sebastián Beccacece vienen con una actuación parcial, en la anterior fecha en el primer partido frente Brasil perdieron 1 a 0 y en el segundo partido contra Perú obtuvieron la victoria por la mínima con gol de Enner Valencia.

Además, en caso sea que tengan un buen planteamiento táctico y logren la victoria en quito asegurarían su puesto para el mundial 2026.

¿Cómo llega Paraguay?

Los once del argentino Gustavo Alfaro vienen de empatar frente a Uruguay en un partido sin goles, para después frente a Brasil ganar 1 a 0 con gol del centrocampista Diego Gomez, para después en los primeros 20 minutos.

Paraguay viene con complicaciones de cartulinas amarillas, pues tiene a 3 jugadores importantes uno de ellos es Kendry Páez quien fue amonestado en el partido frente a Perú, sumándose a la lista junto a Alan Franco y Félix Torres quienes tendrán que estar alerta y no ser sancionados en este encuentro.

Ecuador vs. Paraguay: posibles alineaciones

• Ecuador: Galíndez; Preciado, Torres, Pacho, Hincapié, Estupiñán; Franco, Moisés Caicedo, Kendry Paez, Mercado y Valencia.

¿En qué canal ver Ecuador vs. Paraguay?

La señal que transmitirá este importante partido por Eliminatorias será Movistar Eventos. Y en caso no cuentes con dicha señal, podrás seguir vía ONLINE el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

El Estadio Rodrigo Paz Delgado será el escenario en el que jugarán los once de Ecuador vs Paraguay por la fecha 9 de las Eliminatorias 2026. Dicho recinto deportivo tiene la capacidad de albergar a 41 575 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Mr. Peet reveló al técnico argentino que reemplazaría a Fossati: "Es un DT que gusta"

Rayane Rodríguez se sinceró tras derrota por Libertadores: ¿por qué Alianza Lima no pudo ganar?

Oblitas confirmó cuál será el futuro de Fossati en caso pierda ante Uruguay: "Pase lo que pase"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.