Atento Fossati: Colombia venció 1-0 a España en histórico partido

Daniel Muñoz anotó gol de los 'cafeteros', nuestro próximo rival en las eliminatorias en septiembre próximo.

La selección de Colombia derrotó por 1-0 a España en el amistoso disputado hoy en el estadio Olímpico de Londres. El único gol del partido lo anotó Daniel Muñoz a los 61 minutos tras recibir un buen centro de Luis Díaz, quien se sacó de encima a su marcador Vivian por la banda izquierda.

Esta es la primera victoria de los 'cafeteros' contra la 'Roja'. Ojo, con esta victoria, Colombia sumó 20 partidos consecutivos sin perder por segunda vez en su historia (llegó a 27 entre julio de 1992 y marzo de 1994, con una generación maravillosa), según infirmó Mister Chip.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Cuál es la maldición que deberá romper Jorge Fossati con la selección peruana?

El próximo partido de Colombia lo disputará el próximo martes 26 ante Rumanía, en el estadio Civitas Metropolitano en Madrid. El seleccionado de Colombia será el próximo rival de Perú por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026. Este partido se disputará el 5 de septiembre en Lima, en horario y estadio por confirmar.

Selección peruana se divierte en el entrenamiento jugando Teqball: ¿De qué trata?

Jorge Fossati esconde once titular para su debut ante Nicaragua en Matute

Entrenador de República Dominicana advirtió que conoce muy bien a Perú

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.