Eliminatorias

Lo sufre Ricardo Gareca: Algarañaz silenció a todo Chile tras anotar el 1-0 de Bolivia

Bolivia sorprendió a Chile y gracias a una buena contra, puso el 1-0 sobre la selección que dirige Ricardo Gareca.

Carmelo Algarañaz adelantó a Bolivia con un remate debajo del arco y marcó el 1-0 sobre la selección chilena de Ricardo Gareca por Eliminatorias. Con este tanto, la selección altiplánica pone en duda el cargo del DT argentino de cara a las Eliminatorias.

MÁS INFORMACIÓN: Chile vs. Bolivia EN VIVO: Transmisión ONLINE de fecha 8 de Eliminatorias 2026

Aún no logran recuperarse. Chile empezó el partido por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 por detrás, en su propio estadio. El Julio Martínez Prádanos fue silenciado cuando en un contra letal Carmelo Algarañaz recibió un centro preciso de Roberto Fernández para solo empujar el balón y marcar el 1-0.

Fuente: Movistar Eventos

Polémico gol de Chile de Eduardo Vargas

Sin embargo, 'la roja' pudo empatar gracias a Eduardo Vargas. Pero este gol estuvo acompañado de una gran polémica. Resulta que el portero Lampe recibió un balón de su defensa, pero al momento de querer controlar el esférico, terminó lesionándose.

La jugada fue continuada por Vargas que, a pesar de ver al portero en el suelo, no dudó en aprovechar para marcar el gol. Aunque se trata de una jugada legal, muchos lo cuestionaron por el famoso 'fair-play'.

Bolivia puso el 2-1 sobre Chile

Sin embargo, la alegría no les duró mucho, ya que sobre el final del primer tiempo, Miguel Terceros, en una jugada que se asemeja al primer gol, anotó luego de un gran desborde por el sector izquierdo.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Ecuador vs Perú EN VIVO vía Movistar y América TV: minuto a minuto por Eliminatorias 2026

Ricardo Gareca responde sin filtro a Arturo Vidal tras ofensiva crítica: "No me permitiría.."

José Velásquez apuntó contra jugadores de la selección peruana: "Ninguno marca la diferencia"

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.