Neymar elogió a Perú, pero arremete contra el Estadio Nacional: “Malísimo”

Neymar elogió a Perú, pero arremete contra el Estadio Nacional: “Malísimo”.

Brasil logró posicionarse en el primer lugar de la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas, tras su victoria ante Perú en el Estadio Nacional. Para ello, Neymar y todo el plantel regresa a casa con la convicción de sostener su buena racha en octubre.

Tras finalizar el encuentro, Neymar conversó con medios peruanos. Para el delantero, el juego mostrado de la Bicolor en el coloso nacional fue para destacar, resaltando que a su equipo le costó mucho anotar en la portería de Pedro Gallese. Asimismo, el jugador brasileño criticó el estado del Estadio Nacional.

MÁS INFORMACIÓN: FIFA: destaca valentía de la selección peruana ante Brasil

“Un partido muy duro porque tuvimos muchas ocasiones en la primera parte. Pudimos irnos con 1-0 o 2-0. Perú tiene un equipo que defiende bien, son buenos jugadores”, manifestó el actual jugador de Al Hilal a Movistar Deportes.

Criticó el Estadio Nacional

Neymar aprovechó las cámaras para criticar el estado del Estadio Nacional, señalando que pudieron haberse ido al descanso con una diferencia de goles. “El campo estaba malísimo, pero conseguimos el gol al final. Lo que importa son los tres puntos”, agregó.

The Best 2023: la votación empieza el 14 de septiembre

Alexander Callens se muda a Grecia: deja Girona y se va cedido al AEK Atenas