Eliminatorias

Perú perdió 1-0 ante Brasil por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas

La selección peruana perdió ante la ‘Canarinha’ en el Estadio Nacional.

Derrota de la Bicolor en casa. Perú cayó por 1-0 ante Brasil, en el Estadio Nacional, por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de Estados Unidos, Canadá y México.

La selección peruana jugó un duro encuentro contra la ‘Canarinha’ buscando un buen resultado: una victoria o un empate, pero el resultado no fue nada favorable. Los dirigidos de Juan Reynoso fueron derrotados a los 90 minutos.

MÁS INFORMACIÓN: José Velásquez criticó la actualidad de la selección peruana [ENTREVISTA]

El autor de la victoria de Brasil frente a Perú fue Marcos Aoás Corrêa, tras un remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo a la escuadra derecha. La anotación se dio a raíz de la asistencia de Neymar con un centro al área tras un saque de esquina, así logrando otra victoria de los ‘Scratch’ por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Con el triunfo ante el combinado nacional, Brasil se posiciona en el primer lugar de la tabla con 6 puntos en la tabla, mientras que Perú cae al séptimo lugar con un punto. El próximo cotejo de la ‘Verde-amarela’ es contra Venezuela, mientras que la Bicolor enfrentará a Chile, ambos partidos están programado para el 12 de octubre.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

The Best 2023: la votación empieza el 14 de septiembre

Alexander Callens se muda a Grecia: deja Girona y se va cedido al AEK Atenas

IPD reapertura el Centro de Alto Rendimiento de Junín

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.